Описание обновления

23 июля 2019 года

E - mail можно отправить конкретным ученикам 

 

Экономим Ваше время 

Раньше e-mail рассылку можно было сделать либо сразу для всех учеников, либо для одного конкретного. Если возникала необходимость отправить письмо 10 - 15 ученикам, то приходилось совершать много действий (выбрать ученика, выбрать дату и время рассылки, выбрать шаблон письма) и повторять этот путь по каждому студенту. 

Сейчас при осуществлении e-mail рассылки Вы можете выбрать необходимое количество учеников и Вам не нужно выполнять большое количество дополнительных действий. Достаточно указать дату и время рассылки, шаблон письма, студентов и нажать кнопку «Произвести рассылку». И сделать это нужно только один раз. 

 

В конце «Теста» можно вывести все вопросы и ответы с пояснениями

 

Делаем процесс обучения более эффективным

Раньше при прохождении тестирования ученики не могли увидеть целостную картину полученного результата. В конце теста можно было увидеть:

- число ошибок в конце теста;
- список ошибок в конце теста.

Данной информации было недостаточно для полного анализа обучающего процесса. 

Теперь после прохождения теста ученик сможет увидеть:

- число ошибок в конце теста;
- все вопросы с результатами (правильными и неправильными ответами) и пояснениями.

С полученными данными, ученик сможет, во - первых, еще раз ознакомиться с пояснениями, почему нужно было ответить так или иначе, и тем самым закрепить свои знания; во - вторых, увидеть какой же ответ все же был правильным. 

При необходимости, данную функцию можно отключить. 

 

В файловое хранилище добавили удобные функции 

 

Позвольте порадовать Вас обновленным хранилищем

Раньше в файловом хранилище невозможно было смотреть в каком уроке используется файл. Данное обстоятельство доставляло много неудобств. В уроке приходилось копировать ссылку на файл, и при помощи поисковой строки искать в общем списке файлов. Процесс был утомительным и занимал много времени. Также, очень часто приходилось проводить конвертацию видео для возможности уменьшить размер или исправить нечитаемый формат.

В обновленном файловом хранилище мы добавили возможность посмотреть в каких уроках используется файл. Также, теперь при загрузке файла происходит автоматическая конвертация. Запускается процесс преобразования исходного видеоматериала в формат, подходящий для воспроизведения на сервисе. Вам больше не нужно тратить время на самостоятельное конвертирование видео. 

 

Быстрые фильтры выбора учеников по категориям: активные, приостановленные, заблокированные, отчисленные

 

Для людей, живущих в условиях постоянной нехватки времени, необходимы скорость и эффективность

Раньше в разделе «Ученики» была создана отдельная вкладка только для отчисленных студентов. Если на курсе обучалось много учеников, отследить вручную у кого из них доступ приостановлен или заблокирован было довольно проблематично. 

Теперь в разделе «Ученики» появились новые менюшки, которые позволяют очень быстро отфильтровать список учеников:

- все;
- активные;
- приостановленные;
- заблокированные;
- отчисленные.

При выборе соответствующего доступа, ученик автоматически попадет во вкладку, согласно выбранному статусу. Вам больше не нужно вручную искать кто из студентов заблокирован или имеет ограниченный доступ. Теперь Вы можете отдельно посмотреть только активных или заблокированных учеников, отчисленных или учеников с приостановленным доступом. 

 

Интеграция с сервисом Битрикс24

 

Что дает интеграция с Битрикс24?

Битрикс24 - это набор из пяти важных и полезных инструментов, которые помогают бизнесу работать: CRM, Задачи и проекты, Контакт-центр, Сайты и магазины, Офис.

Данная интеграция задействует только CRM систему. На Битрикс24 существует 5 воронок и статусов сделки:

- новая;
- подготовка документов;
- счет на предоплату;
- в работе;
- финальный счет.

При попадании в одну из воронок, и при соответствующем выборе статуса на сервисе АнтиТренинги, ученик автоматически будет зачислен на Ваш курс.