Главные страхи онлайн тренеров

Что тормозит специалистов на пути к успеху?

Каждый день на платформе “АнтиТренинги” регистрируются сотни будущих интернет-преподавателей. Но до успеха, славы и богатства доходят единицы. С чем это связано? В первую очередь - со страхами, поселившимися в головах, словно наглые дальние родственники. Разбираемся, как выгнать их без вреда для семьи!

Страх бедности

Пожалуй, самый распространенный страх - остаться ни с чем. Полагаем, Вы точно слышали фразы вроде:

“Лучше работать на низкооплачиваемой, но стабильной работе”.

“Пусть на дядю, но можно точно рассчитывать”.

“Получить три рубля за день правильнее, чем тысячу рублей раз в три месяца. Кушать-то нужно сегодня”.

Эти выражения относятся к так называемому “мышлению бедных”.

Предприниматель, настроенный на богатство, наоборот - предпочитает получить меньше, но свои деньги, а не деньги “дяди”. Или заработать раз в три месяца, зато много, чем сегодня, но мало. Именно это отличает его от других, выделяет в толпе “нищих”. И речь не о деньгах, а о мировоззрении в целом.

Настоящая Уверенная в себе Личность точно знает, что добьётся высот. Всё, что нужно - найти соответствующие инструменты.

Страх бедности родом из детства - от родителей, привыкших зарабатывать только на существование. А их так воспитали их родители. Возможно, пора прервать цепочку бедности?..

Страх неудачи

Следующая “популярная” боязнь - страх неудачи. 

“У меня не получится”.

“Мне постоянно не везёт”.

“Я не знаю, как строить бизнес, поэтому всё полетит в пропасть”.

“Вдруг я останусь без денег, репутации, уважения к себе”… 

Знакомо?

Этот страх тоже берётся из детства, как и все другие “тараканы” в голове. Его основа - низкая самооценка, умноженная на страх бедности. Избавиться от него поможет правильная постановка целей и настоящий “пинок”, который заставит добиваться желаемого.

Нужно оказаться в ситуации, когда требуется основать свой бизнес “здесь и сейчас”, не задумываясь о последствиях. Обычно тогда страх неудачи развеивается. Просто некогда над ним размышлять.

Страх осуждения

Страх осуждения основан на желании нравиться другим. Человеку нужно видеть, что им гордятся и уважают, его решения поддерживают, ставят в пример. 

Но как этого добиться в обществе людей с “мышлением бедняка”? Для них человек, который внезапно уходит со стандартной низкооплачиваемой работы и бросается в омут нестабильного бизнеса с головой - глупый. 

Поэтому просто скажите себе: “Мне всё равно, что подумают. Я живу для себя, и я требую успеха! Я достоин его!”. Повторяйте это как мантру каждый день по десять раз. Лучше при этом смотреть на себя в зеркало и говорить вслух. Окружите себя успешным обществом. Поверьте, скоро страх осуждения улетучится сам собой.

В заключение

Любой страх можно устранить при помощи искренней поддержки. Когда видишь, как в тебя верят, стремишься стать лучше. Когда слышишь “У тебя получится!”, понимаешь, что не один на своём поприще. Человеку нужен человек.

Поэтому команда платформы “АнтиТренинги” создала настоящую семью! Наши менеджеры следят за Вашими успехами и готовы помочь в любую минуту. Наши тренеры в “Интернет Университете” вкладывают душу в каждого ученика, стремясь вырастить миллионера. Так что дерзайте вместе с нами!

Создать свой курс!