Звёзды выбирают "АнтиТренинги"!

“Я создал платформу “АнтиТренинги” для себя, чтобы эффективно обучать многочисленный поток будущих миллионеров”.

Антон Ельницкий, директор и основатель платформы “АнтиТренинги”

Кейсы наших лучших клиентов

Платформа по удалённому обучению “АнтиТренинги” появилась 6 лет назад и с тех пор значительно выросла. С каждым днём мы модернизируем её, внедряем новые эффективные технологии и улучшаем техническую поддержку.

 

 

Это особенно ценят наши авторитетные клиенты, которые выбирают только надёжных партнёров. Ведь крупные корпорации и личностные бренды, естественно, дорожат своей репутацией.

Мы работаем с титанами инфобизнеса:

  • Лабораторией Касперского;

  • Студией Ласло Габани;

  • Работой дома 2;

  • Павлом Раковым;

  • Еленой Ароновой;

  • Марией Солодар;

  • Киром Улановым;

  • Бабаком Эйвази;

  • Аязом Шабутдиновым.

Мы постоянно общаемся с менеджерами этих брендов, поднимая свой сервис на более высокую ступень. Любые вопросы решаются молниеносно, благодаря слаженной команде профессионалов.

 

“АнтиТренинги”: три “да”

С нами стоит сотрудничать по многим причинам. Но сегодня хочется выделить три главных аргумента:

  1. Расширенные возможности. Наша система рассчитана так, чтобы под рукой находилось всё необходимое: CRM, программа для платежей, партнёрка, брендирование, геймификация, разные типы уроков, аналитика, элементы дисциплины, мультиязычный интерфейс, автоматизация, интеграция с другими системами и многое другое.

  2. Эффективность. Мы предлагаем только те инструменты и методики, которые дают результат. “АНТИ” - потому что нам важны действия, приводящие к реальным улучшениям жизни.

  3. Душевность. Все наши сотрудники - настоящие Люди, готовые в любой момент помочь. Они искренне радуются Вашим успехам. Уверяем, такой команды Вы не найдёте больше нигде.

И всё это по лояльным тарифам.

 

В заключение

“АнтиТренинги” - пожалуй, лучшая площадка для удалённого обучения в рунете. С нами Вы легко создадите, настроите, продвинете свою онлайн-школу. А нам в свою очередь всегда приятно участвовать в реализации мощного обучающего процесса. Благодарим за Ваше доверие!

Если Вы ещё не с нами, то рекомендуем прямо сейчас стать другом "АнтиТренингов"!

Записаться в ряды элиты!