Большие возможности тарифа «Старт»

Новости платформы

Запускать онлайн-школу на платформе «АнтиТренинги» стало еще выгоднее. Теперь для тарифов «Старт» и «Любитель» доступны опции «Магазин курсов» и «Подписка». Раньше этими инструментами можно было пользоваться, начиная с тарифа «Профи» и «Эксперт», соответственно. По просьбе наших авторов функционал тарифа «Старт» был расширен без повышения оплаты. Инструменты «Магазин курсов» и продажа по подписке помогают онлайн-школам более успешно стартовать и развиваться с их продуктами.

«Магазин курсов» предполагает создание онлайн-витрины с вашими курсами, которую ученик видит внутри своего личного кабинета. И каждый курс на этой витрине привлекает внимание. Ему можно добавить обложку, промо-кнопку, отобразить количество теории и практики, назначить цену. Главная задача магазина курсов — продажи обучения. Они могут быть сделаны пользователям, которые уже купили один из ваших продуктов, а также тем, кто подписался на один из бесплатных продуктов. И если говорить о втором варианте, то для таких пользователей магазин курсов точно будет показателем компетентности автора и масштабности онлайн-школы. Более охотно клиенты покупают обучение у автора нескольких курсов, чем одного.

Обратите внимание, самые дорогие компании продают не контент, а ежемесячную подписку. Apple, Google, Vk продают подписку на музыку. Netflix, Amazon, Amediateka продают подписку на кино. Эту идею подхватывают и образовательные компании, внедрили инструмент и мы на платформе «АнтиТренинги». Продажа подписки выгодно отличается от продвижения одиночных курсов. Во-первых, подписку легче продавать, давая попробовать продукт бесплатно. Во-вторых, конверсия в оплаты выше, чем при обычных запусках. В-третьих, появляется финансовая стабильность и прогнозируемость, гарантированная постоянным количеством платящих. Школа, продающая подписку, имеет постоянных учеников. Даже если выключить рекламу, доход будет.

Регистрируйтесь на платформе «АнтиТренинги» и используйте еще больше возможностей для развития и продвижения своих курсов.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?