Функция, которая экономит до двух рабочих часов в день

Ускорить или замедлить можно Новости

Ускорить или замедлить? Слушайте и смотрите в вашем темпе.

На «АнтиТренингах» есть функции, о важности которых мы сами никогда не задумывались. Они просто есть. Как само собой разумеющиеся.

Так и с этой функцией – разработчики внедрили ее и с самого начала работы платформы, просто потому что посчитали,  что так будет удобно. И не прогадали.

Речь идет о функции плеера на платформе «АнтиТренинги», позволяющей ускорять или замедлять аудио- и видео-записи. Недавно в разговоре с одним из наших клиентов, онлайн-школой английского языка, мы узнали, что этот инструмент позволяет освобождать до двух часов рабочего времени кураторам их курсов. Функция используется при прослушивании аудио-ответов учеников. Дело в том, что основные ученики школы – это дети, и часто говорят они очень медленно, стараясь говорить по-английски, как можно правильнее. Ускоряя или замедляя ответы на домашние задания, проверять их удается гораздо быстрее. Сэкономить время можно также на прослушивании сообщений в чатах и на увеличении скорости просмотра видео. Плеер позволяет замедлять и ускорять записи на 50%, 75% и 100%. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?