Интеграция с AmoCRM: отдаем и принимаем

Интеграция с AMOCRM Новости

Основная задача интеграции с системой AmoCRM на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги» заключается в том, чтобы любые настройки пользователя легко переносились и срабатывали.

Работает эта интеграция качественно и без нареканий. Настраивается через вебхуки. Авторы платформы могут подключить интеграцию самостоятельно, используя подробную инструкцию. Настройка редко занимает более 10 минут. Если вдруг в процессе интеграции возникают вопросы, то можно обратиться в отдел технической поддержки и бесплатно получить помощь. Сотни клиентов платформы «Антитренинги» уже высоко оценили удобство данной интеграции.

Платформа предлагает два вида интеграций с AmoCRM. Первый осуществляется непосредственно с сервисом antitreningi.ru, а второй интегрируется с oplatakursov.ru. И между ними существует принципиальное отличие.

Интеграция с сайтом antitreningi.ru выступает как принимающая сторона. Например, автор онлайн-школы выстроил воронку у себя в AmoCRM, там оплативший клиент попадает в специальную колонку и из нее автоматически зачисляется в «АнтиТренинги».

Во втором случае, интеграция является отдающей. Сайт oplatakursov.ru является основным платежным шлюзом — это большая CRM-система. Например, у клиента на сайте оplatakursov.ru подключена платежная система. С помощью бизнес-процессов настраивается отправка данных в свою AmoCRM. Цепочка может быть следующей: ученик оплатил курс через Яндекс.Деньги, эта информация «упала» в систему на оplatakursov.ru, и оттуда, с помощью бизнес-процессов данные передались в AmoCRM, где они попали в воронку, в которой у человека изменился статус, и его зачислили на курс на платформе «АнтиТренинги».

Если у клиента оплата происходит не через оplatakursov.ru, то достаточно подключить интеграцию только через antitreningi.ru, чтобы студенты онлайн-школы попадали на платформу сразу после оплаты.

Здесь инструкция для подключения интеграции AmoCRM.

Тут инструкция по интеграции с сайтом oplatakursov.ru.

Уроки доступны после авторизации на платформе «АнтиТренинги».

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?