Как репетитору работать меньше, а зарабатывать больше?

Новости платформы

Записали новый вебинар. В 40 минутном видео собрали самую полезную информацию на тему: «Как репетитору масштабировать свой бизнес с помощью платформы?».

В первую очередь обсудили не функционал, позволяющий увеличивать продажи эксперта, а страх перехода к новому формату обучения.

Сейчас на платформе «Антитренинги» обучают около 1100 авторов и 30% из них — это учителя, репетиторы, учебные центры, совершившие переход из офлайна в онлайн. А это значит, что более 300 действующих и зарабатывающих авторов, когда-то точно так же испытывали проблему с переходом в онлайн-формат. На вебинаре мы собрали кейсы и рассмотрели какими методами пользовались наши клиенты. Учли, что трансформация должна быть комфортной и удобной, как для преподавателей, так и для учеников.

С помощью инструментов платформы «АнтиТренинги» преподаватели, репетиторы, консультанты повышают эффективность своего рабочего времени. Сервис позволяет изменить ситуацию, где доход эксперта упирается в количество часов, которое он может консультировать и репетировать. С помощью LMS преподаватели создают курсы, продают и обучают большие группы. В результате их доход перестает быть привязан к затраченному времени и увеличивается в несколько раз. Те, кто впервые осваивают платформы, отмечают, что на «АнтиТренингах» не нужно тратить время на изучение документации и нанимать специальных помощников. Это значительно экономит стартовый бюджет и время.

Смотрите наше новое обучающее видео и исключайте ежедневные рутинные действия. После просмотра вы сможете автоматизировать платежи и ответы на частые вопросы, организовать все чаты и проверку домашних заданий в одном месте, а также сэкономить время на повторении одной и той же информации.

Трансляция доступна по ссылке. Обучение бесплатно

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?