Майская сказка и график работы команды «АнтиТренинги»

Новости платформы

Сегодня расскажем вам сказку «О потерянном времени».

Жил-был Арнольд, и он мечтал открыть свою онлайн-школу, но времени на это у него не хватало. В 2021 году на майские праздники вся страна отдыхала целых 10 дней. Обрадовался Арнольд такому подарку и… уехал в деревню жарить шашлыки, пить да гулять. Быстро закончились праздники и времени на то, чтобы запустить свой курс опять не осталось. Сказка — ложь, да в ней намек для начинающих инфобизнесменов.

Поздравляем вас с праздниками и желаем не быть, как Арнольд! Будьте, как Иван. В свободное от основной работы время он успел подготовить материалы и запустил свою онлайн-школу сразу же после выходных!

А помогла ему команда «АнтиТренингов», которая все майские праздники работает в обычном режиме. Совершите свой долгожданный прорыв! И мы Вам в этом поможем.

Запускайте обучение с нами!

Нет времени разбираться в сервисе? Непонятно подходим ли мы вам? Не знаете с чего начать? Проведем экскурсию и ответим на волнующие вопросы. Подскажем, как именно можно добиться цели инструментами платформы.

Поможем выбрать тариф. Платите только за то, чем действительно будете пользоваться.

Хотите быстро запуститься? Менеджер службы адаптации поможет организовать перенос материалов и настройку аккаунта.

Не хватает рук для заливки и настройки онлайн-школы? Подберем для вас толкового и хорошо обученного стажера в помощь. И, да — это бесплатно.

Запутались в алгоритмах запуска — напишите нам, и мы откроем вам доступ к обучающим материалам по открытию онлайн-школы. Обучение бесплатно для авторов платформы.

Напишите нам прямо сейчас и запустите свой онлайн-курс.

P.S. Пока Арнольды отдыхают — Иваны покоряют Мир! Сделайте шаг к своей мечте! Для этого есть время.

Как с нами можно связаться:
+7 995 618-31-46 (чат whatsapp)
+7 495 108-50-92 (для телефонного звонка)
чат технической поддержки в личном кабинете

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?