Невыдуманные кейсы онлайн-школ

Новости платформы

Платформа «АнтиТренинги» объявляет новую серию вебинаров. На этот раз об интересных и полезных инструментах сервиса рассказывать будут онлайн-школы, использующие их ежедневно. Каждую новую встречу вас ждет новый кейс и варианты развития онлайн-школы, внедрять которые можно начать уже на следующий день.

Откроет серию вебинаров автор, работающий на платформе «АнтиТренинги» уже более 1,5 лет — школа Английского Языка Grenadine. Ее миссия заключается в предоставлении высококачественных языковых курсов, отвечающих задачам современной глобальной конкуренции. Grenadine обучают общему английскому и проводятся курсы по подготовке к IELTS, TOEFL iBT, pBT, iTP. Целью курса является не просто проверить языковые навыки, но также выявить способности, потенциал для дальнейшего обучения или стажировки за рубежом. Программа включает изучение формата экзамена, различных эффективных техник для достижения более высокого результата, выполнение образцов реальных заданий. Все это они успешно реализуют на базе нашего сервиса.

Трансляция состоится 26 июля 2021.
Ссылка на вебинар: https://my.smartwebinar.org/F3hH5IHger_6Ma0F3sQlT.
Обратите внимание — время начала может быть скорректировано!

На вебинаре мы рассмотрим невыдуманный бизнес-кейс — конкретную бизнес-задачу, взятую из реальной жизни, оригинально решенную за счет инструментов сервиса.

Особое внимание уделим такой теме, как геймификация и тому, как ее результативно использовать. Расскажем об успехе компании и покажем, как сделать так, чтобы у вас тоже получилось.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
АнтиТренинги

Добавить комментарий

Хотите разместить свой курс на платформе?